Привет здесь я тебе расскажу где добыть скила, для начала тебе нужно зайти на пустую карту и выбрать мишени. Далее ты ложен стрелять по ним как можно точнее(я выбрал са58) мишенями могут служить столбы, знаки. Далее тебе нужно опять найти себе мишени, 3 это самое оптимальное число. Дальше посчитай сколько тебе нужно патрон до урона 200 ( если ты штурмовик). Например если у пушки урон 50, то до 200 тебе понадобится 4 выстрела, при хорошей скорострельности до 200 урон у тебя должен проходить меньше секунды( у моих оружий са58, АЕК этот показатель становится 2 сотых секунды)

Далее можно использовать следующую тактику: 5-7 выстрелов 3 шага влево 5-7 выстрелов 3 шага вправо. причём при выстрелах нужно зажимать левый шиф (шифтить) 1 композиция должна не превышать 2 с

Всё зависит от ситуации если противник на прямой(как это бывает на бей5) но там скил ни что не решает, у тебя хорошая пушка ты тащишь!

А если ты на МОСТУ! То следует помнить правило( выстрелил, сныкался, ушёл ,выстрелил.)Естественно не все люди помнят это пра-ло и просто зажимают, да это тоже правильно ведь если кол-во противника превышает кол-во твоих лет, то попусту тебе ПИЗ**Ц! 

Универсального правила по скилу нет, и быть не может, но основное я рассказал надеюсь эта статья будет тебе полезна, УВИДИМСЯ НА ПОЛЕ БОЯ!

А, и чуть не забыл почему не ваншотит авм- я хз купи неломайку, и всё!